Wrap roulé au thon

Wrap roulé au thon

Une idée pour un apéritif dînatoire ou un repas léger du soir: des roulés au thon avec des wrap, purée de pommes de terre, rillettes de thon …

Difficulté:

niveau-2

Temps:

temps2

Pour 3 personnes:

  • 3 grandes galettes Durum (des galettes à kebab, plus grandes et souples que les tortillas à wrap)
  • 3 pommes de terre
  • une boite de rillettes de thon (thon au piment Saupiquet reçu dans la dernière Degusta Box pour moi)
  • 3 oeufs durs
  • 150g de fromage frais type Saint Morêt

Cuire les pommes de terre à l’eau salée puis les écraser à la fourchette.

Ajouter les rillettes de thon.

Bien mélanger.

Etaler 50g de fromage frais sur une galette.

Etaler 1/3 de pomme de terre/thon.

Ecraser les oeufs durs à la fourchette.

Répartir 1/3 des oeufs.

Rouler la galette un peu serré. Faire les 2 autres galettes.

Placer 2h au frais puis couper en grosses tranches.

Servir frais.

Cet article a 1 commentaire

Laisser un commentaire

Fermer le menu