Une 3ème version de bruschettas avec des courgettes, du poulet et du fromage.
Pour 1 tartine:
- 1 petite boite de sauce tomate cuisinée
- 1 petite courgette
- un blanc de poulet rôti coupé en émincés
- du fromage à gratin (emmental râpé ou fromage à pizza en sachet)
Préchauffer le four à 190°.
Couper la courgette en fines rondelles.
Faire revenir les courgettes dans une poêle avec de l’huile d’olive et du sel jusqu’à ce qu’elle soient fondantes.
Etaler de la sauce tomate sur la tartine.
Répartir les courgettes cuites.
Répartir le poulet coupé en tranches.
Saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner 10 min à 190°.
Servir aussitôt avec une salade verte.
Rho !!!!!! les bruschettas, j’adore !!!!!
Je viens te dire que je publie le dernier récapitulatif des participations à mon concours sur mon blog demain où je vais expliquer comment et quand vont se dérouler le tirage au sort !!!!!
Et en plus, je suis l’organisatrice du défi de saison 2 : Petites douceurs chocolatées si cela t’intéresse : http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2014/04/01/29556963.html
Bonne journée !!!!!!!
Joliment garnie cette bruschetta !