Des feuilletés torsadés au fromage pour l’apéritif.
- 1 pâte feuilletée
- 20g beurre
- du fromage râpé (cheddar ou emmental ou parmesan … au choix !)
- un jaune d’oeuf mélangé à une cuillère à soupe d’eau
Faire fondre légèrement le beurre et le badigeonner sur la pâte.
Mettre le fromage râpé sur la pâte puis la plier en 2.
Couper en lamelles et recouper en 2 les plus grandes. Badigeonner de jaune d’oeuf.
Préchauffer le four à 190°. Rouler les lamelles en torsades et mettre sur une plaque de papier cuisson. Rebadigeonner un peu de jaune d’oeuf.
Mettre à cuire 12 min à 190° en surveillant la cuisson.Servir chaud.
Le genre de feuilletée pour l’apéro que j’adore !!!!!!!!!!
Oui c’est super bon et rapide à faire. Si tu aimes le fromage, je te conseille vivement les crackers au fromage qui étaient vraiment top: http://mamantambouille.canalblog.com/archives/2013/12/15/28667040.html
Fait ce soir , pour l’apéro , très bon !!! Au réveillon , celà va bien plaire toutes vos recettes , pour l’apéro .