J’aime beaucoup les pois chiche, chauds, froids, en purée (houmous), j’adore ça. Pour cette fois, je les ai fait en salade avec du chorizo grillé et du fromage grillé, le tout assaisonné avec de l’huile d’amande de mon partenaire Guenard.
Difficulté:
Temps:
Pour 4 personnes:
- 1 petite boite de pois chiche cuits
- 100g de chorizo
- du fromage Grillis de Salakis
- 4 tomates
- 3 cuillères à soupe d’huile d’amande
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
Couper le chorizo épluché en rondelles. Couper le fromage en cubes.
Dans une cocotte chaude, mettre le fromage à griller en mélangeant souvent sinon il va coller.
Le réserver dans un bol.
Mettre les rondelles de chorizo dans la cocotte et le faire dorer. Quand il est cuit, le réserver sur du papier absorbant pour enlever la graisse.
Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre et du sel.
Verser sur les pois chiche égouttés dans un saladier.
Ajouter les tomates coupées en dés, le fromage et le chorizo grillé.
En partenariat avec:
ça a l’air bon ça!
Pois chiches et chorizo … Forcément top !! Bisou
Merci, et oui, une association qui marche à tous les coups 😉
Je pense que je n’aurais jamais eu l’idée de cette salade mais elle a l’air délicieuse 🙂
Une chouette salade comme je les aime.
J’adore ces associations, trop envie de tester!!!! merci 🙂 🙂 🙂