Hum, des rillettes de sardine faciles et rapides à préparer. Le top pour un petit apéro improvisé. Nous les avons dégustées avec les crackers au gouda Say yes to no reçus de mon partenaire Degustabox.
Difficulté:
Temps:
Pour un pot:
- Une boite de sardines à l’huile d’olive
- 3 cuillères à soupe de fromage frais type Saint môret
- 2 petits oignons cebette
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Egoutter les sardines et retirer l’arête centrale. Les poser sur une assiette.
Ecraser grossièrement les sardines avec une fourchette.
Ajouter le fromage frais.
Mélanger les sardines et le fromage frais et ajouter les oignons cebette finement émincés et le jus de citron. Mélanger à la fourchette puis réserver au frais.
Déguster avec du pain frais ou des crackers.
En partenariat avec:
Chez moi, tout le monde adore !
Déjà, c’est bon, mais en plus, présenté comme çà, on a encore plus envie de se faire une tartine !! Bises