Un plat que j’ai préparé rapidement pendant les fêtes avec l’aide de mon cookeo (on peut bien sûr faire sans !). Ce porc à l’oriental est bien savoureux et parfumé à souhait.
Difficulté:
Temps:
Pour 6 personnes:
- 800g de sauté de porc
- 20g d’épices (cumin, gingembre, curcuma, muscade, coriandre, cardamome)
- 1 oignon
- 50g de mélange de noix de cajou/amandes/raisins secs
- 400ml d’eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400g de légumes surgelés émincés (tomate, courgette …)
- de la farine
Faire dorer l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive.
Saupoudrer le porc de farine et le secouer pour enlever l’excédent.
Ajouter le porc dans le cookeo en mode dorer. Mélanger pour le faire revenir sur toutes les faces.
Ajouter les fruits secs.
Ajouter les épices et du sel.
Ajouter l’eau et le bouillon. Mélanger.
Mettre en cuisson sous pression pour 20 min.
Ajouter les légumes puis remettre sous pression 1 min.
Mettre en maintien au chaud cookeo fermé pour 30 min.
Servir bien chaud avec de la semoule ou du riz (pour moi, le duo de riz, quinoa et graines de lin Seeds of Change reçu dans la dernière Degustabox).
très sympa en effet
le genre de plat que j’aime
Voilà qui me met l’eau à la bouche !
Je l’ai préparé pour ce dimanche midi on va se régaler