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Scrapcooking, ma marque chouchoute pour une pâtisserie créative {partenariat}

Je vous parle aujourd’hui d’une de mes marques fétiches en pâtisserie et ce depuis bien longtemps: Scrapcooking, une marque française qui existe depuis 2005.

Je l’ai découverte la première fois lorsque j’ai débuté les décos en pâte à sucre sur les gâteaux. Depuis ce jour, je ne me fourni que chez Scrapcooking lorsque j’ai besoin de pâte à sucre.

J’adore leur produits car ils sont toujours bien conçus, pratiques, résistants dans le temps, et petit bonus, j’adore les couleurs pastels tout en douceur.

Dernièrement, j’ai eu la chance de pouvoir choisir quelques produits dans la boutique et, en plus de mes choix, j’ai reçu quelques autres produits à tester. Autant dire que c’est Noël avant l’heure !

Voici donc tout ce que j’ai reçu !

Le plateau tournant à gâteau

Celui là va me changer la vie pour tout ce qui est déco de gâteau sans galère. D’ailleurs, une recette arrive bientôt 😉

Le lisseur à ganache

Pour compléter le plateau tournant, quoi de mieux que le lisseur à ganache pour un lissage net sur les gâteaux.

Le cercle à tarte marguerite

Un grand cercle à tarte perforée pour une cuisson parfaite. Je le trouve magnifique et super original ! En plus, la photo présentée dedans donne vraiment trop envie. Je ne l’ai pas encore testé et j’avoue que j’appréhende un peu le fonçage de la pâte et le démoulage après cuisson mais je suis sûre que ça va aller.

Des décors sucrés roses et argentés

Tout mignons tout beaux, j’adore ces décors.

Un lot de 10 colorants gel

J’utilise déjà ces colorants. Ils sont très pratiques, hyper concentré donc une goutte suffit. Les couleurs tiennent très bien et ont un joli rendu. Pour moi, ce sont les meilleurs colorants que j’ai utilisés jusqu’à maintenant.

Les 5 moules à layer cake

Pour s’éviter la galère de la cuisson des gâteaux très hauts puis la galère de la découpe pour avoir des tranches régulières, voici 5 moules en silicone.

Je n’ai pas encore eu l’occasion de les utiliser mais c’est pour bientôt.

Un pot de pâte de praliné pistaches

Ca c’est vraiment trop bon, j’adore.

 

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