Encore une envie de mantécaos … il faut dire que c’est tellement rapide et facile à faire que c’est super pratique pour un petit plaisir express. J’ai choisi d’aromatiser ceux-ci à la bergamote de mon partenaire Scrapcooking.
Pour une douzaine de biscuits:
- 125g de farine
- 50g de sucre
- 80 ml d’huile de tournesol
- 1/2 cuillère à café d’arome de bergamote Scrapcooking
- 1 cuillère à café de colorant en poudre Scrapcooking (j’ai utilisé du pourpre)
Préchauffer le four à 160°.
Dans un saladier, mélanger la farine et le colorant.
Ajouter le sucre et mélanger.
Ajouter l’huile.
Mélanger jusqu’à obtenir une belle pâte.
Former des boules de pâte de la taille d’une grosse noix et les déposer sur une plaque de cuisson (ne pas les aplatir !).
Cuire 20 minutes à 160°.
Laisser refroidir avant de déguster.
En partenariat avec:
Hummmmmm… comme c’est bon ça !