Cette semaine, je fini les restes … opération recyclage. Un demi poulet rôti à terminer alors on cherche des idées. Agrémenté d’un riz basmati, de crème liquide et d’épices, on obtient un super plat du soir.
Temps:
Pour 4 personnes:
- 2 verres de riz basmati
- 1/2 poulet rôti
- 200ml de crème liquide
- des épices à saupoudrer (Secret d’arome Plein Sud)
- (on peut également ajouter une petite boîte de champignons)
- du parmesan pour le service
Cuire le riz dans un grand volume d’eau salée.
Couper le poulet en petits morceaux.
Egoutter le riz puis le remettre dans la cocotte.
Ajouter le poulet rôti et la crème liquide.
Ajouter des épices.
Mélanger et assaisonner selon les goûts.
Si le mélange semble trop sec rajouter de la crème liquide.
Servir aussitôt avec du parmesan râpé.
Il est bien alléchant ton riz…