Roulés de truite avocat asperges et chorizo

Pour utiliser mon premier paquet de truite fumée l'instant créatif d'Ovive, j'ai choisi de faire des petites bouchées roulées de truite fumée. Pour la garniture, je suis partie sur de l'avocat à la ricotta ainsi qu'une tête d'asperge entourée d'une fine tranche de chorizo. Difficulté: Temps: Pour 4 personnes : un paquet de truite fumée l'instant créatif d'Ovive 1 avocat 2 cuillères à soupe…

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Partenaire Ovive L’instant créatif

Je suis très contente du renouvellement de mon partenariat avec le groupe Ovive, le spécialiste de la truite fumée. Quand il m'a été proposé de recevoir chez moi le nouveau produit pour l'essayer, j'ai de suite acceptée, évidemment. Je vous présente donc le produit reçu: "l'instant créatif". Ce produit original est en fait une très longue tranche de truite fumée…

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Samoussas aux crevettes

Chez nous, on aime bien les samoussas et autres plats asiatiques. Lorsque j'ai fait ma salade exotique, j'avais prévu beaucoup de crevettes et j'avais un peu peur qu'elle ne plaise pas trop aux enfants. Alors, en parallèle, je me suis lancée dans ces samoussas improvisés avec ce que j'avais sous la main. Une préparation facile et rapide pour un repas…

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Salade exotique crevettes mangue et avocat

Une petite salade fraîcheur pour éliminer les plats copieux de l'hiver et du séjour au ski: raclette, fondue ... J'ai fait cette salade avec de la mangue, de l'avocat et des crevettes et, pour assaisonner, j'ai utilisé la sauce salade aux oignons Kikkoman trouvée en promotion dans mon supermarché. Le tout est vraiment très bon, bien frais et exotique à…

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Nouveau partenaire: Manelli

Voici donc mon nouveau partenaire Manelli. Ce site propose toute une gamme de vêtements professionnels dans le domaine de la cuisine mais aussi dans le milieu médical. Dans l'univers cuisine, découvrez les gammes pantalon de cuisine, tablier de cuisine, tenue de cuisine, vêtement de cuisine, vêtement d'hôtellerie et vêtement pour cuisinier. Dans le cadre de ce partenariat, j'ai eu le…

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Biscuits calissons

Pour tester la crème de calisson reçue dernièrement de mon partenaire Fruits secs du web, j'ai choisi de faire des biscuits fourrés avec cette délicieuse crème. Une petite tuerie ces gâteaux avec leur goût original, à refaire sans hésitations ! Difficulté: Temps: Pour 25 biscuits environ: 60g de beurre à température ambiante 80g de sucre blanc 40g de sucre roux…

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Partenariat: Scrapcooking

La semaine dernière, j'étais en vacances au ski et j'ai eu la surprise d'être contactée par Charline de la boutique Scrapcooking pour un renouvellement de partenariat et pour participer à une opération pour Pâques; le but: la boutique m'envoie un colis surprise sur le thème de Pâques et je réalise des recettes avec les produits. Alors, forcément, j'ai accepté !…

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Entremet craquant au chocolat caramel

Voici un entremet au chocolat caramel constitué d'une dacquoise à la noisette, d'un craquant au praliné et d'une mousse au chocolat caramel. Je suis partie pour base de la recette de Talon haut et cacao en adaptant selon mes goûts. * Produits/matériel utilisés: Je vous donne à titre indicatif, la liste des produits et/ou du matériel spécifiques utilisés pour cette…

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Sablés au sésame

Le mercredi après midi, pendant que grand tambouile est au foot, je fais souvent des petits gâteaux avec tambouille medium. Pour cette fois, on a inventé des petits sablés au sésame. Pour une trentaine de biscuits : 150g de farine d'épeautre 150g de farine de blé 80g de beurre à température ambiante 4 cuillères à soupe de flocons d'avoine 70ml…

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Dôme mangue passion

Pour tester les produits de mon partenaire Bjorg, j'ai essayé de faire les petits dômes dessert à la mangue vus sur Biosanschichi (j'y ai ajouté de la purée de fruits de la passion). J'ai utilisé le lait d'amande au caramel et les Biscuits fourrés Citron Bio. Difficulté: Temps: Pour 6 personnes: 1 belle mangue 6 cuillères à soupe de purée de fruits…

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