Imprimer

Dôme mangue passion

Dôme mangue passion

Pour tester les produits de mon partenaire Bjorg, j’ai essayé de faire les petits dômes dessert à la mangue vus sur Biosanschichi (j’y ai ajouté de la purée de fruits de la passion). J’ai utilisé le lait d’amande au caramel et les Biscuits fourrés Citron Bio.

dome-mangue12

Difficulté:

niveau-2

Temps:

temps2

Pour 6 personnes:

  • 1 belle mangue
  • 6 cuillères à soupe de purée de fruits de la passion
  • 500 ml de lait d’amande
  • 1 sachet d’agar-agar de 2g
  • 4 cuillères à soupe de cassonade
  • 6 Biscuits fourrés Citron Bio

Couper la mangue en 2 et l’éplucher. Retirer le noyau.

dome-mangue01

Mettre la mangue dans le robot mixeur et mixer.

Dans une casserole, mettre le lait d’amande, la purée de passion, la cassonade et l’agar agar.

dome-mangue02

Porter à ébullition et laisser frémir 2 min.

dome-mangue03

Verser dans le robot avec la mangue et mixer finement.

dome-mangue04

Verser dans des moules demi sphères et mettre au réfrigérateur une nuit.

dome-mangue05

Pour servir, émietter des biscuits fourrés au citron.

dome-mangue06

Dresser par assiette un dôme entouré de miettes de biscuits.

dome-mangue09


En partenariat avec:

BJORG

Cet article a 1 commentaire

  1. Cat C

    Miam, j’adore tes modifs, je tenterai bien ta version, j’espère que ça t’a plu? :):):)

Laisser un commentaire