Cabillaud en bouillon de champignon

J'ai tenté cette recette de cabillaud dans son bouillon de champignons. Une façon originale de préparer le cabillaud qui s'associe bien avec le bouillon, j'ai beaucoup aimé. Difficulté: Temps: Pour 4 personnes: 4 dos de cabillaud 3 oignons 40g de noisettes 40g d'amandes grillées (amandes grillées et salées Wonderful pour moi) 1 cuillère à café de cassonade 200g de champignons…

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Saumon crème citron et parmesan

Pour aujourd'hui, ce sera saumon poêlé avec une sauce crémée au citron et parmesan. Servi avec des pâtes, c'est simple et efficace ! Difficulté: Temps: Pour 4 personnes: 4 pavés de saumon un sachet de court bouillon 60g de parmesan 30ml de jus de citron (Pulco Cuisine) une briquette de crème liquide (légère pour moi) des pâtes Retirer la peau…

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Sablé, crémeux chocolat blanc et ananas poelé

Parfois, quand ça veut pas, ça veut pas ! Ce jour là était un jour SANS ! Je voulais faire un dessert sympa et gourmand pour le midi, à la base, un biscuit surmonté d'un crémeux à la mangue, d'ananas poêlé et de perles de fruits rouges. Alors voilà, j'ai lancé mon crémeux à la mangue. Tout se passait bien…

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Omelette thaï

J'adore les omelettes asiatiques à base de porc, de vermicelles, champignons noirs ... Le plein de saveur dans un plat qui se mange aussi bien chaud que froid (même si je préfère froid). Je l'ai cuite à la vapeur dans le cookeo puis fait dorer 5 min au four. Difficulté: Temps: Pour 6 personnes: 300g d'échine de porc 1 petit…

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Salade de chou rouge aux patates douces

C'est pas parce qu'il fait froid qu'on en oublie les salades ! Les salades d'hiver ça peut être très sympa aussi. Je vous propose aujourd'hui une assiette toute colorée de violet et de orange: chou rouge et patate douce au paprika fumé mais aussi fourme d'ambert, pignons de pin et une sauce crémée au tahini. Comment ne pas craquer !?!…

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Degustabox octobre 2018 {partenariat}

La Degustabox d'octobre est arrivée. Des produits pour les enfants, des produits pour les parents, voilà une box qui a contenté toute la famille. Pour rappel, Degustabox, le principe: chaque mois on reçoit chez soi (ou en point relais) une box surprise de 10-15 produits exclusifs et originaux, bien souvent pas encore très répandu sur le marché. Le tout repose sur un abonnement…

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Lasagnes d’Halloween

Mes loulous adorent les lasagnes alors, pour Halloween, j'ai choisi de leur en faire en version déco d'Halloween ... C'est Virginie qui m'a donné l'idée générale, ensuite, j'ai fait au feeling. Effet garanti ;-) * Produits/matériel utilisés: Je vous donne, à titre indicatif, la liste des produits et/ou du matériel spécifiques utilisés pour cette recette. Difficulté: Temps: Pour 5-6 personnes:…

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Terrine au poulet

Voilà ma 2ème recette de participation aux défis gourmands entre blogueuses organisé par Cuisine Addict. Défi Gourmand n°2 : Réaliser une entrée de fête Produit à mettre en avant : Terrine en Silicone Charcoal 500 g Mastrad En utilisant la terrine, vous devez réaliser une terrine en vue des fêtes de fin d’année (foie gras, terrine de poisson ou de légumes pour les végétariens,…

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Biscuits muesli

Ces biscuits étaient vraiment trop bons. A base d'un mélange de farine et de muesli, ils sont très gourmands. En y ajoutant de les morceaux de pralinoise, les voilà même très addictifs. Difficulté: Temps: * Produits/matériel utilisés: Je vous donne, à titre indicatif, la liste des produits et/ou du matériel spécifiques utilisés pour cette recette.         Pour 2 plaques…

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Saint Jacques crème de sarrasin

Hum, cette assiette était parfaite ! Des noix de Saint Jacques fraîches et bien goûteuses, une sauce au sarrasin rappelant la Bretagne, une tuile de sarrasin et un petit flan de poireau (recette des flans à venir). Difficulté: Temps: Pour 4 personnes: 12 grosses noix de Saint Jacques (3 par personne voir plus pour les gourmands ou si elles sont…

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