Imprimer

Biscuits muesli

Biscuits muesli

Ces biscuits étaient vraiment trop bons. A base d’un mélange de farine et de muesli, ils sont très gourmands. En y ajoutant de les morceaux de pralinoise, les voilà même très addictifs.

Difficulté:

niveau-2

Temps:

temps2

* Produits/matériel utilisés:

Je vous donne, à titre indicatif, la liste des produits et/ou du matériel spécifiques utilisés pour cette recette.

       

Pour 2 plaques de biscuits:

  • 180g de beurre
  • 100g de vergeoise blonde
  • une pincée de sel
  • 1 oeuf
  •  135g de farine
  • 100g de muesli
  • 80g de pralinoise (la pralinoise corsée Poulain reçue dans la dernière Degustabox)

Dans un saladier, mettre la vergeoise et le beurre.

Fouetter pour crémer le tout.

Ajouter l’oeuf. Fouetter.

Ajouter la farine et du sel.

Mélanger puis ajouter le muesli. Mélanger.

Couper la pralinoise en morceaux. L’ajouter et mélanger.

Former un boudin de pâte et l’envelopper dans un film transparent. Placer 15 min au congélateur.

Préchauffer le four à 170°.

Couper des tranches de pâte et poser sur une toile silpat.

Enfourner 13 min à 170°.

Laisser refroidir sur une grille.


En partenariat avec:

Cet article a 2 commentaires

  1. des biscuits pour petits et grands gourmands et faits maison, c’est tellement meilleur. bonne fin de journée

Laisser un commentaire

Fermer le menu