Cabillaud crumble d’amande, sauce au citron

Aujourd'hui, c'est poisson: un dos de cabillaud couvert d'un crumble d'amande aux zestes de citron, nappé d'une sauce citronnée à la moutarde à l'ancienne et accompagné de dés de patates douces rôties. Difficulté: Temps: * Produits/matériel utilisés: Je vous donne, à titre indicatif, la liste des produits et/ou du matériel spécifiques utilisés pour cette recette.         Pour 4…

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EasyWind, le parasol à l’abri du vent

Je viens de découvrir le parasol EasyWind. Ce dernier est le seul du marché à résister aux rafales de vent grâce à son système Français breveté. A chaque coup de vent marqué, les baleines en fribre de verre se soulèvent sans arracher la structure puis viennent se repositionner toutes seules. C'est un parasol haut de gamme avec un mât en…

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Fondant au chocolat sans cuisson

Mon grand a adoré ce "gâteau" au chocolat sans cuisson. Facile et rapide à préparer, il demande juste de la patience pour la prise au frigo (une nuit c'est parfait). Il se mange par petites portions au risque de devenir écoeurant je trouve … quoique, mon grand aurait pu le manger entier à lui tout seul, question de goût donc…

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Cookie géant

Un petit moment partagé avec ma louloute en cuisine ce mercredi ! Entre 2 rendez vous, j'ai choisi de faire quelque chose de rapide histoire de reprendre doucement la préparation d'un goûter du mercredi. Les cookies, à la maison, c'est carton plein assuré mais, pour faire encore plus rapide, j'ai tenté le maxi cookie à partager. Encore plus rapide puisqu'on…

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Sirop de thé

Pour accompagner un dessert (des petits flans au thé dont je vous dévoilerai la recette par la suite !), j'ai choisi de faire un sirop de thé. Rien de compliqué ici: du sucre, de l'eau, du thé. Une très belle surprise avec ce sirop terriblement parfumé qui accompagne à merveille mes yaourts du matin. Je vous conseille d'utiliser un thé…

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Perles de blé aux champignons {Cookeo}

Un plat improvisé pour un soir avec ce que j'avais sous la main. En priorité, 500g de champignons frais à utiliser. Je fouille un peu et je tombe sur une boite de "tendres perles de blé Tipiak", ça fera l'affaire pour accompagner les champignons. On ajoute à cela du jambon serrano émincé, de la crème et du parmesan et nous…

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Degustabox août 2018 {partenariat}

La Degustabox de rentrée était encore un fois très sympa. Elle était bien dans le thème "rentrée" avec des produits pour le goûter des enfants et les petits creux de journée. Pour rappel, Degustabox, le principe: chaque mois on reçoit chez soi (ou en point relais) une box surprise de 10-15 produits exclusifs et originaux, bien souvent pas encore très répandu sur le…

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Crevettes tomates et feta sur lit de pâtes

Ouh que la reprise est dure cette année ! J'ai bien du mal à prendre le rythme de rentrée mais, non, je n'abandonne pas le blog ! Je publie certes beaucoup moins mais ça va revenir ;-) Bref, les tomates du jardin donnent à fond cette année et, en prime, elles sont vraiment supers bonnes. Le souci, c'est qu'il faut…

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Aiguillettes de poulet miel et moutarde

Et c'est reparti pour une année scolaire ! Les 3 rentrées sont faites et voilà le premier mercredi. On reprend les bonnes habitudes avec le plat du mercredi, quelque chose qui doit faire plaisir aux loulous, évidemment ! Pour aujourd'hui, j'ai tenté des aiguillettes de poulet au miel et à la moutarde à l'ancienne. Pour accompagner, j'ai fait la recette…

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Oatmeal Cookies

La rentrée approche à grands pas, ce n'est même plus qu'une question d'heures maintenant ! Alors, pour se remettre dans le rythme, quoi de mieux qu'une tournée générale de cookies ?!? Pour changer de la traditionnelle version au chocolat, j'ai fait cette fois des cookies façon Laura Todd aux flocons d'avoine et aux noix et j'ai remplacé une partie du sucre…

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