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Bubble smoothie

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J’adore les smoothies et, pour moi qui ne mange pas beaucoup de fruits (trop la flemme de les éplucher ;-)), c’est un très bon moyen d’en consommer. Je prépare mes smoothies au dernier moment pour conserver toutes les vitamines des fruits. Pour cette fois, j’ai choisi de l’agrémenter de graines de chia. En le laissant reposer un, les graines de chia « gonflent » et on obtient comme des petites perles dans le smoothie.

Trop bon, j’adore !

Difficulté:

niveau-1

Temps:

temps1

Pour 1 personne:

  • 200ml de boisson de coco (coco + riz Alpro pour moi)
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1/2 banane (ou une mini banane)
  • 6 cubes d’ananas
  • 2 cuillères à café de graines de chia (Seeberger reçues dans la dernière Degustabox pour moi)

Dans un petit mixeur ou un blender, mettre la boisson de coco, la banane, l’ananas et l’intérieur d’un fruit de la passion.

Mixer longuement pour obtenir un jus un peu crémeux.

Ajouter les graines de chia et mélanger à la cuillère.

Réserver 2h au frais puis bien mélanger à nouveau avant de servir bien frais.


En partenariat avec:

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