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Carpaccio de boeuf au boursault

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Un carpaccio de boeuf qui change de d’habitude avec du fromage boursault, une touche de miel et plein de bonnes choses. A tester absolument.

 

Pour 4 assiettes:

  • 400g de carpaccio de bœuf Charal
  • 1 fromage Boursault (on peut aussi faire avec du fromage de chèvre)
  • 40 ml d’huile d’olive
  • 10 feuilles de basilic
  • 1/2 jus de citron
  • quelques cerneaux de noix
  • quelques pignons de pin
  • 1  mélange de jeunes pousses de salade
  • des tomates cerises
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • du parmesan

Préparer la marinade en mixant l’huile d’olive, le basilic, le jus de citron et du sel.

Déposer les tranches de bœuf sur chaque assiette.

Répartir la marinade au basilic sur les tranches.

Déposer des tranches de boursault, des noix, des pignons de pins, du parmesan et un filet de miel.

Servir avec un mélange de salade et des tomates cerises.


En partenariat avec:

chral

 

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