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Cheesecake oreo cacahuètes

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Toujours dans mon élan « vidage de placard », j’ai retrouvé un fond de pot de beurre de cacahuète. Entre temps, j’ai récupéré de nouvelles recettes Demarle (merci Sylvie 😉 ) et, comme par hasard, je tombe sur une recette de cheesecake aux oreos et beurre de cacahuètes. C’est parfait, j’ai justement reçu des oreos dans la dernière Degustabox. Il n’y a plus qu’à s’y mettre !

Je les ai faits en petit format car cela peut être écœurant en plus grand. Voilà une petite bouchée pour accompagner le café !

Difficulté:

niveau-2

Temps:

temps2

* Produits/matériel utilisés:

Je vous donne, à titre indicatif, la liste des produits et/ou du matériel spécifiques utilisés pour cette recette.

Pour une dizaine de petits cheesecakes:

  • 6 oreos
  • 20g de beurre
  • 150g de philadelphia
  • 1 oeuf + 1 jaune
  • 50g de sucre
  • 100g de beurre de cacahuètes
  • 100g de crème liquide entière

Préchauffer le four à 150°.

Mettre les oeufs dans un saladier.

Ajouter le sucre.

Fouetter 5 min.

Ajouter le philadelphia. Fouetter.

Ajouter le beurre de cacahuètes. Fouetter.

Ajouter la crème et fouetter.

Dans un petit robot, mixer les oreos.

Ajouter le beurre fondu et mixer.

Mettre une cuillère d’oreos dans des minis empreintes et bien tasser dans le fond.

Remplir de crème.

Enfourner 30 min à 150°.

Laisser refroidir avant de démouler puis réserver au frais 2h.


En partenariat avec:

degustabox-logo

La publication a un commentaire

  1. Michelle

    hum des jolis bouchées pour petite ou grands gourmands. bon jeudi

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