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Concombre au thon

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Après ses semaines de pluie, il fait enfin beau chaud, et même très chaud ! On se fait alors plaisir avec des repas tout frais et où les crudités dominent.

Difficulté:

niveau-1

Temps:

temps2

Pour 4 personnes:

  • un gros concombre BIO
  • une grosse carotte
  • des olives vertes dénoyautées
  • des cubes de feta
  • une grosse boite de thon
  • 150g de fromage frais (du philadelphia pour moi)
  • 2 cuillères à soupe de sauce béarnaise (Amora reçue dans la dernière degustabox) OU une cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne

Laver le concombre et le couper en grosses tranches.

Evider le centre avec un vide pomme.

Essuyer le concombre à l’intérieur avec de l’essuie tout.

Dans un saladier, mélanger le thon égoutté, le fromage frais et la béarnaise ou la moutarde.

Eplucher la carotte et couper des bâtonnets.

Remplir les trous de concombre de thon et débordant sur le dessus.

Planter un bâton de carotte et un cure dent composé de 2 olives et d’un cube de feta.

Servir bien frais.


En partenariat avec:

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La publication a un commentaire

  1. Barbara

    j’ai une recette similaire c’est bon et frais merci de me le rappeler
    même temps ici ENFIN ! :o)

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