Un plat simple et de saison car les courgettes foisonnent dans le jardin. Il s’agit de courgettes poêlées avec une huile infusée au curry Soléou, déposées sur un lit de courgettes et avec un peu de fromage fondant.
Difficulté:
Temps:
Pour 4 personnes:
- 3 courgettes moyennes
- 4 cuillères à soupe d’huile infusée au curry Soléou (à défaut, de l’huile d’olive)
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 1 cube de bouillon de volaille
- du fromage fondant (emmental râpé, fromage à pizza en petits cubes …)
- des spaghettis
Couper les courgettes en petits dés. Dans une cocotte, faire chauffer l’huile puis y ajouter les courgettes. Mélanger et laisser cuire 5 min.
Ajouter le cube de bouillon émietté.
Ajouter le curry en poudre. Mélanger et laisser cuire en couvrant environ 20 min jusqu’à ce que les courgettes soient fondantes mais encore un peu fermes.
Pendant ce temps, cuire les pâtes.
Servir les courgettes sur les pâtes et saupoudrer de fromage.
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Cette assiette de pâtes me plait bien…