Pour tester les produits de mon partenaire Bjorg, j’ai essayé de faire les petits dômes dessert à la mangue vus sur Biosanschichi (j’y ai ajouté de la purée de fruits de la passion). J’ai utilisé le lait d’amande au caramel et les Biscuits fourrés Citron Bio.
Difficulté:
Temps:
Pour 6 personnes:
- 1 belle mangue
- 6 cuillères à soupe de purée de fruits de la passion
- 500 ml de lait d’amande
- 1 sachet d’agar-agar de 2g
- 4 cuillères à soupe de cassonade
- 6 Biscuits fourrés Citron Bio
Couper la mangue en 2 et l’éplucher. Retirer le noyau.
Mettre la mangue dans le robot mixeur et mixer.
Dans une casserole, mettre le lait d’amande, la purée de passion, la cassonade et l’agar agar.
Porter à ébullition et laisser frémir 2 min.
Verser dans le robot avec la mangue et mixer finement.
Verser dans des moules demi sphères et mettre au réfrigérateur une nuit.
Pour servir, émietter des biscuits fourrés au citron.
Dresser par assiette un dôme entouré de miettes de biscuits.
En partenariat avec:
Miam, j’adore tes modifs, je tenterai bien ta version, j’espère que ça t’a plu? :):):)