Envie d’un goûter rapide, j’ai choisi de tester la préparation pour cake reçue de mon partenaire Gruau d’Or. Pour cette première fois, je suis partie de la recette indiquée sur le paquet mais j’ai remplacé le beurre par de la purée de noix que j’avais reçu de Keimling, le tout cuit dans des mini caissettes en papier pour des minis gourmandises à dévorer.
J’ai trouvé cette préparation Gruau d’Or vraiment bonne. C’est pratique d’en avoir un paquet sous la main quand on est pressé et qu’on doit improviser un goûter. Et, avec la purée de noix, on retrouve le goût d’un gâteau aux noix, miam !!!
Pour 20 mini cake:
- 125g de préparation pour cake Gruau d’Or
- 1 oeuf
- 1,5 cuillère à soupe d’eau froide
- 50g de purée de noix
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger l’oeuf avec l’eau et la purée de noix.
Ajouter 125g de préparation pour cake Gruau d’Or et mélanger.
Remplir des mini caissettes en papier aux 3/4.
Enfourner 10min à 180°.
En partenariat avec:
Sa m’a l’air bien délicieux… en plus d’être vite préparer pour un petit goûter bien sympa…
Bon W.E.
Bonjour, moi ils m’ont envoyé la purée de noisettes ! Trop bonne aussi, j’ai fait une recette avec que j’ai programmée pour mercredi prochain !
A bientôt
Françoise
Sympa ces petits cakes…