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Brochettes de crevettes aux saveurs du Sud

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De délicieuses brochettes de crevettes marinées dans un mélange d’huile d’olive, citron et pastis de mon partenaire Eyguebelle et cuites aux barbecue. Idéal pour l’apéritif ou en entrée sympathique.

Pour 4 brochettes:

  • 16 grosses crevettes roses cuites
  • 1/2 jus de citron
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de pastis
  • des épices à saupoudrer (mélange romarin, persil, basilic, sel …)

Décortiquer les crevettes et les rincer.

Dans un bol, préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients puis en y ajouter les crevettes.

Réserver 3h au frais en mélangeant de temps en temps.

Piquer les crevettes sur des piques.

Déposer sur une barquette aluminium spéciale cuisson au barbecue, arroser de marinade et cuire 5 min au barbecue en les retournant à mi-cuisson. Sinon, on peut aussi les cuire directement sur la grille du barbecue.

Déguster chaud, même si c’est bon aussi froid !


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Cet article a 2 commentaires

  1. pauline

    Elles me plaisent beaucoup ces jolies brochettes!

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