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One pot pasta au saumon

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Après le one pot pasta au chorizo, voici le one pot pasta au saumon. J’ai utilisé les coquillettes spécial sauce Panzani reçues dans la degustabox de juillet. Ce one pot est super bon, bien crémeux. Entre celui au chorizo et celui-ci, mon cœur balance !

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Difficulté:

niveau-2

Temps:

temps2

Pour 6 personnes:

  • 300g de pâtes
  • 200g d’épinards hachés surgelés (des frais c’est mieux)
  • 3-4 tomates (j’ai mis un mélange de tomates du jardin)
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100g de saint morêt
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 700ml d’eau

Mettre tous les ingrédients dans une cocotte.

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Mettre à cuire à feu moyen pendant 15-20min. On commence à feu fort pour chauffer l’eau rapidement et commencer à cuire le bas des spaghettis puis on les rentre complètement dans l’eau et on baisse le feu. Mélanger régulièrement pour que cela n’accroche pas. A la fin, les pâtes sont al dente mais cuites. Si l’eau réduit trop vite, en rajouter en cours de cuisson par petite dose (1/2 verre à chaque fois).

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Servir immédiatement.

 

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En partenariat avec:

degustabox-logo

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