Avis aux gourmands, voilà de délicieuses petites pizzas avec des bananes et du nutella réalisées avec une préparation pour pâte à pizza Gruau d’Or. Très faciles à faire et idéales pour un dessert improvisé.
Pour 6 personnes:
- 250g de farine préparation pour pâte à pizza Gruau d’Or
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 150ml d’eau tiède
- 6 bananes
- du Nutella
Dans le bol d’un robot pétrin (ou à la main dans un saladier), mettre 250g de farine spéciale avec 150ml d’eau tiède et 3 cuillères à soupe d’huile. Pétrir 2-3 min jusqu’à obtenir une boule lisse.
Préchauffer le four à 240°.
Séparer la pâte en 6 patons et les étaler en 6 cercle.
Déposer sur chaque pizza une banane coupée en tranches.
Enfourner 15-20 min à 240°.
A la sortie du four, répartir une cuillère à soupe de nutella (s’il est trop dur, le passer au micro-ondes 20s) et déguster aussitôt.
En partenariat avec:
Quelle gourmande idée! J’aime beaucoup!
Juste un mot a dire ! J’ADORE ! tu as de super choses sur ton blog qui devrait m’inspirer ayant une puce de 1an !! Je t’ajoute dans mes favoris !!
Merci beaucoup, ça me fait vraiment plaisir !
Banane et Nutella… toi, tu sais me parler !