Imprimer

You are currently viewing Pizza régina

Pizza régina

Notez cette recette

Une tuerie les pizzas maison, et bien moins chères que celles du commerce. Celle-ci est la classique, celle que mon petit 2ème préfère.

Pour 1 pizza:

  • 1 pâte à pizza
  • 150g de dés de jambon
  • 200g de champignons de paris
  • de la sauce tomate
  • 1 barquette de lardons
  • 1 sachet de fromage à pizza (mélange de mozzarella, emmental et comté)

Préchauffer le four à 250° avec une pierre à pizza dedans ou une plaque métallique.

Couper les champignons lavés en tranches.

Etaler la pâte à pizza.

Répartir de la sauce tomate. Je pose avant ma pâte sur une pelle à pizza farinée pour pouvoir glisser la pizza dans le four facilement une fois garnie. Sans pelle, la poser sur un grand plat sans bord ou une planche à découper …

Répartir le jambon, les lardons, les champignons puis le fromage.

Saupoudrer un peu d’origan.

Enfourner à 250° pendant 7/8 min (selon l’épaisseur de la pâte, personnellement, je ne fais que des pâtes fines).

 

 

 

Cet article a 2 commentaires

Laisser un commentaire