Une tuerie les pizzas maison, et bien moins chères que celles du commerce. Celle-ci est la classique, celle que mon petit 2ème préfère.
Pour 1 pizza:
- 1 pâte à pizza
- 150g de dés de jambon
- 200g de champignons de paris
- de la sauce tomate
- 1 barquette de lardons
- 1 sachet de fromage à pizza (mélange de mozzarella, emmental et comté)
Préchauffer le four à 250° avec une pierre à pizza dedans ou une plaque métallique.
Couper les champignons lavés en tranches.
Etaler la pâte à pizza.
Répartir de la sauce tomate. Je pose avant ma pâte sur une pelle à pizza farinée pour pouvoir glisser la pizza dans le four facilement une fois garnie. Sans pelle, la poser sur un grand plat sans bord ou une planche à découper …
Répartir le jambon, les lardons, les champignons puis le fromage.
Saupoudrer un peu d’origan.
Enfourner à 250° pendant 7/8 min (selon l’épaisseur de la pâte, personnellement, je ne fais que des pâtes fines).
Bien belle pizza !
Elle me donne faim ta pizza !