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Poulet citron thym à la plancha

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Plus rien dans le frigo et pas le temps de faire des courses ! Et bien on fait comme on peut, on décongèle des filets de poulet qu’on fait mariner, on cuit des pâtes et on accompagne le tout d’un pesto de persil aux noix. Pour la cuisson du poulet, j’ai utilisé la plancha, la viande cuit très vite tout en restant moelleuse et goûteuse.

Et voilà comment faire un repas sympa en 2 temps 3 mouvements 😉

Difficulté:

niveau-1

Temps:

temps1

Pour 4 personnes:

  • 4 filets de poulet
  • 1 jus de citron
  • 50ml d’huile d’olive
  • 1 grosse cuillère à soupe de thym émietté
  • du sel
  • des pâtes (Alpina Savoie reçues dans la dernière Degustabox pour moi)
  • du pesto (pour moi, un pesto de persil dont je vous donnerai la recette prochainement)

Mélanger les ingrédients de la marinade (citron, huile, thym, sel). Ajouter le poulet coupé en dés puis mélanger et laisser mariner au moins 2h au frigo.

Cuire les pâtes.

Quand la plancha est très chaude, mettre le poulet et le cuire en mélangeant avec une spatule métallique.

Quand le poulet est cuit, servir aussitôt avec les pâtes et le pesto de persil.


En partenariat avec:

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