Imprimer

You are currently viewing Riz crémé au poulet rôti

Riz crémé au poulet rôti

Notez cette recette

Cette semaine, je fini les restes … opération recyclage. Un demi poulet rôti à terminer alors on cherche des idées. Agrémenté d’un riz basmati, de crème liquide et d’épices, on obtient un super plat du soir.

101007017_o.jpg

Difficulté:

Temps:

Pour 4 personnes:

  • 2 verres de riz basmati
  • 1/2 poulet rôti
  • 200ml de crème liquide
  • des épices à saupoudrer (Secret d’arome Plein Sud)
  • (on peut également ajouter une petite boîte de champignons)
  • du parmesan pour le service

Cuire le riz dans un grand volume d’eau salée.

Couper le poulet en petits morceaux.

Egoutter le riz puis le remettre dans la cocotte.

Ajouter le poulet rôti et la crème liquide.

Ajouter des épices.

Mélanger et assaisonner selon les goûts.

Si le mélange semble trop sec rajouter de la crème liquide.

Servir aussitôt avec du parmesan râpé.

101007021_o.jpg

La publication a un commentaire

Laisser un commentaire