On continue dans l’apéritif spécial Halloween avec des saucisses momifiées. Mes enfants ont adorés !
Pour 20 saucisses:
- 10 saucisses knaccki
- 1 rouleau de pâte brisée (ou de la pâte feuilletée)
- 1 jaune d’oeuf
- un peu de mayonnaise
Couper chaque saucisse en 2.
Couper des bandes dans le rouleau de pâte froide.
Enrouler chaque demi-saucisses dans les bandes de pâte en laissant une partie découverte pour le visage.
Mélanger un jaune d’oeuf avec une cuillère à soupe d’eau et badigeonner chaque saucisse ou pinceau de ce mélange.
Enfourner 15 min à 180° (la pâte doit être cuite).
Au moment de servir, déposer 2 pointes de mayonnaise pour former les yeux à l’aide d’un cure dent.
Super cette idée de recette ! A couper en petits morceaux pour l’apéritif, j’aodre N’hésite pas à venir faire un tour sur mon blog pour me donner ton avis, ça me ferait très plaisir ! J’ai récemment fait un article sur le caramel au beurre salé : http://lesjoliesrosesetoilees.blogspot.com/2014/11/caramel-au-beurre-sale-breton.html
xoxo