Imprimer

You are currently viewing Saucisses momies

Saucisses momies

Notez cette recette

On continue dans l’apéritif spécial Halloween avec des saucisses momifiées. Mes enfants ont adorés !

Pour 20 saucisses:

  • 10 saucisses knaccki
  • 1 rouleau de pâte brisée (ou de la pâte feuilletée)
  • 1 jaune d’oeuf
  • un peu de mayonnaise

Couper chaque saucisse en 2.

Couper des bandes dans le rouleau de pâte froide.

Enrouler chaque demi-saucisses dans les bandes de pâte en laissant une partie découverte pour le visage.

Mélanger un jaune d’oeuf avec une cuillère à soupe d’eau et badigeonner chaque saucisse ou pinceau de ce mélange.

Enfourner 15 min à 180° (la pâte doit être cuite).

Au moment de servir, déposer 2 pointes de mayonnaise pour former les yeux à l’aide d’un cure dent.

La publication a un commentaire

Laisser un commentaire