Mon super partenaire Scrapcooking m’a une nouvelle fois fait confiance en m’envoyant un de leur produit pour préparer une recette de saison, Noël évidemment !
J’ai eu le choix entre 2 moules à bûche:
– un moule à bûche avec insert
– un moule à bûche montagne
Alors, même si j’ai trouvé le moule à bûche montagne très sympa, j’ai finalement choisi le moule à insert car j’aime trop les desserts avec des inserts et parce que si j’avais eu ce moule quand j’avais préparé ma bûche glacée marrons, vanille et coeur caramel, cela m’aurait simplifié la vie !
Pour info, ce moule passe au réfrigérateur et au congélateur mais pas au four. Il est réutilisable. Il fait 33cm de long ce qui permet de faire une grande bûche.
Pour vous mettre l’eau à la bouche en attendant de publier ma buche, je vous annonce que ce sera une mousse à la mangue avec un insert framboise et un glaçage rouge. Ma buche est en train de patienter au congélateur, il ne me reste plus que le glaçage à faire. Je n’ai jamais fait de glaçage, j’espère ne pas me planter au dernier moment 😉
J’ai hâte de voir ça!!!!! Biz
chouette partenariat
j’aurai fait le même choix très chouette àsuivre
auraiS
Merci. La suite est arrivée 😉