Une idée pour un apéritif dînatoire ou un repas léger du soir: des roulés au thon avec des wrap, purée de pommes de terre, rillettes de thon …
Difficulté:
Temps:
Pour 3 personnes:
- 3 grandes galettes Durum (des galettes à kebab, plus grandes et souples que les tortillas à wrap)
- 3 pommes de terre
- une boite de rillettes de thon (thon au piment Saupiquet reçu dans la dernière Degusta Box pour moi)
- 3 oeufs durs
- 150g de fromage frais type Saint Morêt
Cuire les pommes de terre à l’eau salée puis les écraser à la fourchette.
Ajouter les rillettes de thon.
Bien mélanger.
Etaler 50g de fromage frais sur une galette.
Etaler 1/3 de pomme de terre/thon.
Ecraser les oeufs durs à la fourchette.
Répartir 1/3 des oeufs.
Rouler la galette un peu serré. Faire les 2 autres galettes.
Placer 2h au frais puis couper en grosses tranches.
Servir frais.
super idée merci !