One pot pasta d’automne

One pot pasta d’automne

Encore un one pot pasta, je ne m’en lasse pas, j’adore ce plat toujours aussi simple et rapide à faire, le repas du soir idéal. Pour cette fois, je l’ai fait façon automnale avec des lardons, du saint agur et des petites chanterelles.

J’ai utilisé les pâtes Fusilli Comme un Chef Lustucru reçues dans ma Degustabox d’octobre et du pesto Funghi (aux champignons) de mon partenaire Gefro.

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Difficulté:

niveau-2

Temps:

temps2

Pour 5 personnes:

  • 500g de pâtes (des Fusilli Comme un Chef Lustucru pour moi de mon partenaire Degustabox)
  • 700ml d’eau
  • 200g de lardons fumés
  • 100g de Saint Agur
  • 100g de chanterelles (à défaut, des champignons de Paris)
  • 100g de crème fraîche épaisse
  • 3 cuillères à soupe de du pesto Funghi de mon partenaire Gefro (à défaut, un cube de bouillon de volaille)

Dans une une cocotte, mettre les pâtes.

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Ajouter les lardons, la crème, les champignons lavés et le saint agur émietté.

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Ajouter 3 cuillères à soupe de du pesto Funghi (ou un cube de bouillon émietté).

Verser l’eau puis mettre à chauffer. Quand ça bout, baisser le feu au minimum, couvrir et laisser cuire une vingtaine de minutes en mélangeant souvent. Si ça accroche au fond ou que cela sèche, on peut rajouter un peu d’eau au fur et mesure (un petit verre d’eau à chaque fois).

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Servir immédiatement bien chaud. Parsemer de copeaux de parmesan.

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En partenariat avec:

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Cet article a 10 commentaires

  1. Miam, miam, elles font super envie, il va falloir que je teste, biz :):):)

  2. Comment me donner faim, en plein milieu de l’après-midi…. Bisous

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