Pizza cannibale

Pizza cannibale

Une pizza que l’on aime beaucoup chez nous: la pizza cannibale avec du bœuf et du chorizo. Facile et rapide à faire, on peut utiliser une pâte à pizza toute prête, faire sa pâte à pizza ou, comme moi, utiliser une préparation pour pâte à pizza Gruau d’Or.

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Difficulté:

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Temps:

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Pour 1 pizza:

  • 250g de farine préparation pour pâte à pizza Gruau d’Or
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 150ml d’eau tiède
  • 300g de bœuf hâché
  • 6 grandes tranches de chorizo
  • 1 œuf
  • un sachet de fromage à pizza
  • de la crème liquide
  • 1 brique de sauce tomate à pizza
  • des épices à saupoudrer (thym, origan, romarin …)

Dans le bol d’un robot pétrin (ou à la main dans un saladier), mettre 250g de farine spéciale avec 150ml d’eau tiède et 3 cuillères à soupe d’huile. Pétrir 2-3 min jusqu’à obtenir une boule lisse.

Dans une poêle, faire cuire le bœuf haché en mélangeant régulièrement. Assaisonner de sel et d’épices.

Préchauffer le four à 240°.

Etaler la pâte sur une plaque de cuisson. Etaler de la sauce tomate dessus. Répartir le bœuf cuit. Verser un peu de crème. Répartir le fromage puis les tranches de chorizo.

Enfourner 10-15 min à 240° en surveillant la cuisson. En fin de cuisson, casser l’œuf et récupérer le jaune. Mettre le jaune au milieu de la pizza et continuer la cuisson 2 min.

Servir aussitôt.

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En partenariat avec:

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Cet article a 2 commentaires

  1. Comme elle a l’air bonne ! Cette préparation à pizza je l’utilise aussi c’est bien utile =)

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