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Crinckles au citron

Crinckles au citron

Pour le goûter du mercredi avec mon fils, nous nous sommes lancés dans des biscuits craquelés au citron. J’ai choisi de suivre la recette des gourmands disent d’Armelle.

Ces biscuits sont vraiment très bons en plus d’être faciles et rapides à faire avec des enfants.

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Difficulté:

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Temps:

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Pour une vingtaine de biscuits:

  • 100g de beurre mou
  • 300g de farine
  • 1 œuf
  • 120g de sucre
  • 1 citron
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • du sucre cristal
  • du sucre glace

Mettre le beurre mou et l’œuf et le jus du citron (on peut mettre le zeste mais je ne l’ai pas mis, je préfère sans) dans un saladier.

Fouetter puis le sucre, la farine et la levure.

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Fouetter puis réserver la pâte 1h au frais.

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Préchauffer le four à 180°.

Préparer 2 bols, un avec du sucre cristal et l’autre avec du sucre glace.

Former des boulettes de pâte de la taille d’une noix, les passer dans le sucre cristal puis dans le sucre glace puis les poser sur une plaque de cuisson.

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Enfourner 15 min à 180° puis laisser refroidir sur une grille.

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Cet article a 6 commentaires

  1. Ils sont magnifiques, j’ai toujours voulu en faire, tu me donnes vraiment envie :):):)

  2. Oh, je les connais ceux-là, je les ai publiés il n’y a pas si longtemps !! 😉 Ils sont vraiment à tomber, je confirme ! Et les tiens sont très réussis 🙂

  3. ça ressemble aux amarettis en les voyant mais au vue des ingrédients et de la façon de faire, pas du tout, ça me tente bien !!

  4. Un petit plus pour cette excellente recette : des morceaux de gingembre confit !

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