Saumon crème citron et parmesan

Saumon crème citron et parmesan

Pour aujourd’hui, ce sera saumon poêlé avec une sauce crémée au citron et parmesan. Servi avec des pâtes, c’est simple et efficace !

Difficulté:

niveau-2

Temps:

temps2

Pour 4 personnes:

  • 4 pavés de saumon
  • un sachet de court bouillon
  • 60g de parmesan
  • 30ml de jus de citron (Pulco Cuisine)
  • une briquette de crème liquide (légère pour moi)
  • des pâtes

Retirer la peau du saumon et le couper en gros cubes.

Cuire les cubes au court bouillon environ 7 min.

Egoutter.

Faire dorer quelques minutes les cubes de saumon dans une poêle. Les réserver.

Dans la poêle, verser la crème, le parmesan et le jus de citron.

Chauffer à feu moyen. Si la sauce devient trop épaisse, la détendre avec un peu d’eau.

Ajouter les cubes de saumon et chauffer 2-3 min.

Servir bien chaud avec des pâtes.

Cet article a 5 commentaires

  1. miam j’adore les pâtes ainsi aussi
    bon courage pour ta semaine

  2. Citron/crème/parmesan, un délice !!!

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