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Biscuits au miel

Biscuits au miel

Je n’avais pas fait de petits gâteaux depuis longtemps ! Il était temps de remédier à ça. Un petit coup d’œil sur Pinterest et je me suis arrêtée sur cette recette de biscuits au miel et à la cannelle.

Ces petits gâteaux croquants et légèrement moelleux à l’intérieur sont faciles et rapides à faire. Je les trouve tout joli et, en plus, ils sont supers bons !

Difficulté:

niveau-1

Temps:

temps2

Pour une trentaine de biscuits:

  • 2 oeufs
  • 100g d’huile
  • 100g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de miel (Lune de Miel reçu dans la dernière Degustabox pour moi)
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • une pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 350g de farine

Préchauffer le four à 170°.

Dans un saladier, casser les oeufs et ajouter le sucre et l’huile.

Ajouter le miel, la cannelle et la pincée de sel.

Bien mélanger.

Ajouter la farine et la levure mélangées.

Mélanger jusqu’à avoir une pâte ni trop souple ni trop dure.

Avec 2 cuillères à soupe, former des quenelles de pâte et les poser sur une plaque de cuisson (une silpat pour moi).

Badigeonner de lait avec un pinceau.

Enfourner 20 min à 170°. (J’ai fait 2 tournées car j’avais 2 plaques et je ne voulais pas les cuire en même temps).

Laisser totalement refroidir avant de ranger dans une boite métallique.


En partenariat avec:

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Cet article a 6 commentaires

  1. Bonjour,
    Cette recette me parait délicieuse 🙂 J’adore le miel et les biscuits, je suis donc sûre que le mélange est succulent, lol. Ce que j’apprécie en plus, c’est que la recette n’est pas très compliquée et elle est rapide à faire. J’aime bien la forme également.

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