J’ai testé la préparation pour cake salé Gruau D’or reçue dans la dernière degustabox. Pratique pour un repas de soir, il faut juste ajouter de l’huile et de l’eau à la préparation et d’ajouter ensuite ce que l’on veut comme ingrédients pour agrémenter le cake. Pour ma part, j’ai ajouté des diots de savoie et du fromage.
Difficulté:
Temps:
Pour 1 cake:
- 4 diots de savoie
- 1 sachet de préparation pour cake salé Gruau D’or (reçu dans la dernière degustabox)
- 170ml d’eau
- 30ml d’huile d’olive
- 80ml d’huile
- 50g de fromage en dés ou râpé
Cuire les diots 15 min dans de l’eau bouillante.
Dans un saladier, mettre la préparation de farine avec l’huile de l’eau.
Mélanger au fouet 30 secondes à vitesse lente puis 3 minutes à vitesse rapide (je l’ai fait au robot).
Couper les diots en morceaux.
Ajouter les morceaux dans la préparation et le fromage.
Préchauffer le four à 180°.
Verser dans un moule à cake.
Enfourner 45 min à 180°.
Servir chaud ou froid le lendemain. Attention, quand on le mange chaud à la sortie du four, la découpe est difficile et le cake s’émiette (surtout avec les morceaux de saucisses). C’est beaucoup plus facile à couper froid.
En partenariat avec:
belle (re) interprétation et personnalisation
ps j’ai lu vite je repasse dans semaine dès que possible (pts soucis@ )
et je détaillerai mieux tous les articles
Merci déjà et bonne semaine
Ne t’inquiètes pas, je suis bien chargée aussi en ce moment et ne prend pas beaucoup le temps de répondre aux comms même si je les lis tous avec attention et plaisir. J’espère que tes soucis sont réglés.
non mais c’est gentil d’avoir pris le temps de me répondre
bon weekend
à bientôt
A mince, j’espère que ça va s’arranger rapidement alors. Bon courage et à bientôt.
♥♥♥
Il me plait bien ce cake !