Une galette aux saveurs forestières avec des champignons et du poulet.
Pour 4 galettes:
- une poêlée surgelées de champignons forestiers de 350g
- 2 blancs de poulet rôtis
- 4 belles cuillères de crème fraîche
- 2 grosses pommes de terre
- du gruyère râpé
- 4 galettes
Mettre les champignons surgelés dans une cocotte et laisser revenir 10 min à feu doux.
Couper le poulet en émincés et l’ajouter à la cocotte.
Faire revenir et ajouter la crème. Mélanger et réserver.
Laver et éplucher les pommes de terre. les couper en rondelles, les mettre dans un bol avec de l’eau salée. Cuire 8 min au micro-ondes.
Egoutter les pommes de terre et les faire revenir dans une poêle avec du beurre.
Dans une crepière, faire fonde du beurre et y déposer une galette.
Mettre un peu de fromage, des pommes de terre et du mélange champignons/poulet.
Laisser chauffer 3 min à feu doux et servir aussitôt avec une salade.
Faire de même avec les autres galettes.
J’aime bien la garniture de ta galette !!!!!!! ( aujourd’hui, j’ai fait un récapitulatif des premières participations à mon concours sur mon blog !!!!!!!!) biz et bon lundi !!!!!!!!