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Mijotée de légumes au chorizo

Mijotée de légumes au chorizo

Je remonte cette recette de 2013 que j’adore toujours autant. A redécouvrir  !

Une poêlée de légumes au chorizo facile et rapide, pleine de goût.

Pour 4 personnes :

  • 500g de pommes de terre de taille moyenne
  • 2 oignons
  • 1 poivron jaune

  • 150g de chorizo (doux ou fort selon les goûts) coupé en fines rondelles
  • 500g de tomates épépinées et coupées en petits dés
  • 400g de pois chiches en boite
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Eplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau salée 15 min. Les égoutter et les couper en rondelles.

Emincer les oignons. Couper le poivron en 2, l’épépiner et le couper en dés.

Dans une cocotte, chauffer l’huile d’olive. Y faire revenir les oignons et le poivron 5 minutes.

Ajouter le chorizo et cuire 2 minutes.

Ajouter les pommes de terre, les tomates et les pois chiches et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.

Servir bien chaud, parsemé de persil.

Cet article a 9 commentaires

  1. mimisaline

    Effectivement, un résultat plein de saveurs sans passer des heures en cuisine.

  2. snoop

    J’ai des amateurs de Choriso à la maison je vais donc tester également et je ne doute pas que ça va plaire.

  3. michelle

    un beau plat de légumes délicieusement parfumé, j’aime beaucoup la touche de chorizo. bonne journée

  4. Barbara

    tu as raison
    c’est bon

  5. Lucie l

    Ca m’a vraiment l’air appétissant

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