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Pao de queijo façon burger méditerranéen

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Voilà comment j’ai utilisé mes petits pains Brésiliens au fromage, les Pao de queijo: des petits burger garni de crème de poivron/ricotta, de roquette et mâche de chiffonade de chorizo. Une tuerie !!!!

Pour 1 personne:

  • 2 Pao de queijo
  • 1 pot de crème de poivron et ricotta (ou une autre tartinade type crème d’artichaut, tapenade … selon les goûts)
  • 1 poignée de mélande de salade (mâche/roquette/betterave râpée)
  • 4 tranches de chiffonade de chorizo

Couper les petits pains encore tièdes en 2.

Tartiner la partie du dessous de crème de poivron.

Déposer de la salade.

Ajouter 2 tranches de chorizo.

Et déguster tiède !!!

Cet article a 5 commentaires

  1. Cat C

    Je vais me lancer assez vite dès que j’ai du tapioca (remarque il me reste des perles du Japon d’un défi, ils me font de l’oeil

  2. Alison

    Je suis fan de ta recette! A garder précieusement!

  3. mimisaline

    Merci c’est gentil.
    Cat de mémoire (mais ça fait longtemps que j’en ai fait) les perles du japon doivent cuire plus longtemps que le tapioca non ? Si c’est ça je ne sais pas ce que ça donnerait …

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