Imprimer

You are currently viewing Poivrons farcis à la paella

Poivrons farcis à la paella

Notez cette recette

Comme il me restait de la paella et que j’avais des poivrons jaunes en stock, j’ai réalisé des poivrons farcis à la paella.

L’accord du poivron et de la paella est sympa pour toute personne qui aime le poivron car le goût de ce dernier, bien que doux, est assez prononcé.

Pour 4 personnes:

  • 1 petit plat de paella
  • 2 poivrons jaunes

Couper les poivrons en 2 et retirer les pépins.

Les placer sur une assiette avec un peu d’eau dans le fond de l’assiette (environ un demi verre d’eau).

Placer au micro ondes pendant 10 min pour pré-cuire les poivrons.

Egoutter les poivrons et les mettre dans un plat à gratin.

Les farcir avec de la paella. Verser un demi verre d’eau dans le fond du plat.

Enfourner 30 min à 180°. Si la paella sèche en cours de cuisson, ne pas hésiter à verser sur chaque poivron (sur la paella) un peu d’eau (ou de bouillon de volaille).

Servir bien chaud.

Cet article a 2 commentaires

  1. virginie moreau

    Elle est très sympa ton idée de farcir un poivron avec de la paella !!!!!!
    Aujourd’hui, sur mon blog, résultat du tirage au sort à mon concours !!!!!
    A plus biz !!!!!!!!!!

  2. Gourmandine 47

    C’est une idée très originale !! J’aime beaucoup les légumes farcis et ces poivrons doivent être délicieux Bonne soirée

Laisser un commentaire