Une salade que j’aime beaucoup avec des feuilles d’endives, des pommes, de la fourme d’ambert, noix …
Pour 4 personnes:
- 2 pommes
- 2 endives crues
- 1 barquette de dés de volaille
- 100g de fourme d’ambert
- des cerneaux de noix
- 4 oeufs pochés
- du vinaigre
- de l’huile de noix
Couper les endives en émincés.
Eplucher les pommes et les couper en cubes.
Couper la fourme d’ambert en dés.
Dans 4 bols répartir des endives, des pommes, de le fourme d’ambert, des dés de volaille, des cerneaux de noix. Poser un oeuf poché dans chaque bol.
Préparer une vinaigrette avec 2 cuillères à soupe de vinaigre, du sel et 6 cuillères à soupe d’huile de noix.
Mettre 2 cuillères à soupe de vinaigrette par bol.
jolie salade, ça donne envie avec cet oeuf !
miam miam!