Un croque au poulet sauce moutarde à l’ancienne et miel.
Pour 2 personnes:
- 6 tranche de pain de mie aux céréales
- une barquette de poulet émincé
- 4 radis
- 2 tranches de fol épi
- 3 cuillères à café de moutarde à l’ancienne
- 2 cuillère à café de miel liquide
Tailler les tranches de pain de mie en rond à l’aide d’un emporte pièce et les griller.
Preparer une sauce en mélangeant le miel et la moutarde.
Sur 1 tranche de pain grillé, deposer une demi tranche de fol epi, des morceaux de poulet, de la sauce.
Poser une 2àme tranche de pain, l’autre moitié de fol epi, 2 radis émincés puis la derniere tranche de pain.
Servir avec une salade et des tomates cerises.
Tu me donne faim avec ce croque généreusement garni !
Ca change des croques classiques, et puis la sauce moutarde à l’ancienne/miel donne un bon petit goût.