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Compotée de légumes du soleil, poulet et riz basmati

Compotée de légumes du soleil, poulet et riz basmati

Un petit plat rapide pour le soir réalisé avec ce qui traine dans le frigo.

Pour 4 personnes:

  • 120g de riz basmati
  • 1 poivron jaune
  • 3 tomates
  • 1 oignons
  • 1 branche de persil
  • huile d’olive
  • 2 blancs de poulet rôti émincé (ou 2 barquettes de poulet émincés, j’en ai toujours dans le frigo pour dépanner)
  • du fromage à gratin

Epépiner le poivron et le couper en dés. Emincer l’oignon. Couper les tomates en dés.

Chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et y faire compoter 15 minutes les légumes avec le persil ciselé. Saler, poivrer.

Cuire le riz dans de l’eau salée.

Préparer 4 emportes-pièces sur 4 feuilles de papier sulfurisé, cela sera plus facile pour transférer dans l’assiette. Dans chaque emporte-pièce, mettre une couche de riz.

Ajouter une couche de légumes compotés.

Ajouter une couche de poulet.

Et enfin parsemer du fromage à gratin.

Enfourner 15 minutes à 180°. Déposer les emportes-pièces avec la feuille de papier dans les assiettes. Retirer le papier en tirant sur la feuille puis retirer les emportes-pièces et servir chaud.

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