Vous avez testé et approuvé: la semoule au chorizo et pois chiche Post published:11 mai 2014 Post category:Testé et approuvé Post comments:1 commentaire Notez cette recette Snoop a testé la semoule au chorizo et aux pois chiche. A priori, c’est approuvé 😉 Vous aimez ? Partagez ! Partager ce contenu Ouvrir dans une autre fenêtre Ouvrir dans une autre fenêtre Ouvrir dans une autre fenêtre Ouvrir dans une autre fenêtre Ouvrir dans une autre fenêtre Vous devriez également aimer Brochettes de crevettes aux saveurs du Sud 4 septembre 2014 Ricotta au four 24 octobre 2016 Degusta Box octobre 2020 {partenariat} 9 novembre 2020 Read more articles Article précédentSucre vanillé maison Article suivantBrouillade d’oeufs au saumon fumé La publication a un commentaire pauline 11 mai 2014 Répondre Un joli plat! Laisser un commentaire Annuler la réponseCommentEnter your name or username to comment Enter your email address to comment Enter your website URL (optional) Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire. Notify me of followup comments via e-mail S'abonner pour être prévenu de la parution des nouveaux articles. Δ
Un joli plat!