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Semoule au chorizo et pois chiches

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Un plat réalisé un soir sans avoir beaucoup de temps mais au final sympathique.

Pour 4 personnes:

  • 150g de semoule (Farin’UP Couscous)
  • 1 boite de tomates concassées de 400g
  • 1 boite moyenne de pois chiche
  • 1 demi chorizo
  • 1 poivron jaune
  • 1 cuillère à café de raz el hanout
  • 1 tomate

Mélanger la graine de couscous avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Faire bouillir 150g d’eau salée. La verser sur la graine de couscous et laisser gonfler.

Couper la tomate en petits dés et réserver.

Couper le chorizo en rondelles.

Couper le poivron en 2, l’épépiner et le couper en dés.

Dans une cocotte, chauffer 2 cuillères à souep d’huile d’olive. Y faire revenir le poivron 5 minutes.

Ajouter la tomate et le raz el hanout et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.

Ajouter le chorizo et cuire 2 minutes.

Ajouter les pois chiches et la semoule gonflée. Laisser mijoter 10min.

Servir bien chaud, parsemé de tomates fraîches coupées en petits dés.


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