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Welsch rarebit

Welsch rarebit

Un plat gallois à base de cheddar, pain de mie, jambon … Parfait pour les amateurs de raclette, fondue et autres petits plats d’hiver bien consistants et pas du tout diététiques.

Pour 4 personnes:

  • 8 tranche de pain de mie
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 400g de cheddar
  • 60ml de bière
  • 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne

Couper les tranches de pain de mie en 2 et les répartir dans 4 petits plats à gratin (2 tranches par personnes). Mettre dans le four à 180° pour griller un peu le pain.

Couper le cheddar en morceaux et le mettre dans une casserole.

Chauffer en mélangeant avec une cuillère en bois jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Ajouter la bière et bien mélanger.

Ajouter la cuillerée de moutarde et mélanger.

Sortir les plats du four et répartir sur chacun une tranche de jambon coupée en lanières.

Mettre une louche de fromage fondu sur chaque plat.

Mettre au four à 180° pendant 10min.

Servir immédiatement avec une salade verte.

 

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