Cabillaud en croûte de persil

Cabillaud en croûte de persil

Voici le plat que j’ai fait pour accompagner mes pommes de terre farcies: des pavés de cabillaud avec une croûte de persil. Nous avons beaucoup aimé ce plat. La croûte (je précise qu’elle n’est pas croustillante mais plutôt moelleuse) donne un super goût au poisson. A refaire sans hésiter !

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Difficulté:

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Temps:

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Pour 4 personnes:

  • 4 pavés de cabillaud (j’ai pris un beau dos de cabillaud que j’ai coupé en 4)
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit bouquet de persil
  • 100g de mayonnaise
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • de la fleur de sel de Guérande de mon partenaire Il était une noix

Préchauffer le four à 180°.

Eplucher l’ail, retirer le germe et l’écraser au presse-ail dans un bol ou l’émincer finement.

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Laver le persil.

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Le ciseler finement.

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Ajouter le persil dans le bol avec la mayonnaise.

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Ajouter une belle pincée de de la fleur de sel de Guérande.

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Puis la chapelure.

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Mélanger correctement.

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Déposer les pavés de poisson dans un plat à four (je mets un peu d’huile d’olive dans le fond de mon plat) et les tartiner généreusement de préparation.

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Enfourner 20min environ à 180° puis servir bien chaud.

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En partenariat avec:

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Cet article a 6 commentaires

  1. J’ai trop faim, en regardant tes plats, ils font trop envie!!!!

  2. L’assiette me plait beaucoup, le poisson doit être très parfumé, et la pomme de terre, juste miam!

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