Chia pudding d’octobre rose

Chia pudding d’octobre rose

Comme tous les ans depuis 2014, on se mobilise pour le cancer du sein avec « octobre rose« . Voici ma petite participation à cette action d’utilité publique pour rappeler que le dépistage précoce du cancer du sein sauve des milliers de vies. Alors, on n’oublie pas, qu’à partir de 50 ans, c’est une mammographie tous les 2 ans et, qu’en cas de risques familiaux, il est impératif de commencer les dépistages plus jeune. Certes, l’examen n’est pas des plus agréable mais il n’est pas non plus insurmontable, ne dure pas longtemps et permet d’être rassurée ou, dans le cas contraire, de traiter le mal dès le début !

Bref, pour ce mois d’octobre rose, j’ai préparé des chia pudding tout rose au goût rose/framboise, un bon petit dessert qui change un peu !

chia-pudding-rose05b

Difficulté:

niveau-1

Temps:

temps1

Pour 4 pots:

chia-pudding-rose01

Dans un saladier, mettre tous les ingrédients et mélanger. Couvrir et réserver au frigo 24h le temps que les graines de chia gonflent. Mélanger de temps en temps.

chia-pudding-rose02

Le lendemain, verser dans les pots individuels.

Au moment de servir, parsemer de grains de sucre rose.


En partenariat avec:

keial

degustabox-logo

scrapcooking

 

Cet article a 5 commentaires

  1. et même avant 50 ans si on a la moindre hésitation le moindre doute on file chez son (sa) gynéco !

      1. d’ailleurs même sans rien du tout on y va une fois par an !

Laisser un commentaire

Fermer le menu