Voici une salade toute simple que j’ai faite un soir ou je n’avais pas d’idées et qui n’était pas destinée à paraitre sur mon blog. Mais au final, j’ai choisi de vous la présenter tout de même car nous l’avons trouvé bien agréable cette salade et puis, on n’a pas toujours des heures à passer en cuisine ;-). Pour le coup, les photos ne la mettent pas trop en valeur mais le goût est là alors c’est parti pour la recette !!!
Difficulté:
Temps:
Pour 4 personnes:
- 2 verres de mélange de 3 riz (riz blanc, riz sauvage, riz rouge)
- 1 petite boîte de poix chiche
- 1 petite boîte de maïs
- 1 boite moyenne de thon à l’huile d’olive
- une dizaine de radis
- une vinaigrette (j’ai mélangé 1 cuillère à soupe de vinaigre et 3 cuillères à soupe d’huile « La Quotidienne » de la Tourangelle
Cuire le riz dans de l’eau salée selon les instructions du paquet. L’égoutter et le laisser refroidir.
Couper les radis en fines rondelles.
Dans un saladier, mélanger le riz refroidi, le maïs et les poix chiche égouttés, le thon égoutté, les radis et la vinaigrette.
Laisser 1h au frais avant de servir.
En partenariat avec:
Une salade pleine de couleurs, comme j’aime ! 🙂