Rien d’exceptionnel dans cette recette mais je la publie quand même pour donner des idées et changer de l’assaisonnement traditionnel des carottes râpées.
Ici, j’ai préparé une sauce à base de tahini (purée de sésame) agrémenté de quelques assaisonnements asiatiques. J’ai beaucoup aimé cette version des carottes râpées, petit tambouille aussi … mais pas Papa Tambouille par contre, on ne peut pas plaire à tous les coups et il en faut pour tous les goûts 😉
Difficulté:
Temps:
Pour 3 personnes:
- 3 belles carottes
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de nuoc mam
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 2 cuillères à soupe de tahini
Dans un saladier, mettre les sauces soja, nuoc mam et vinaigre de riz.
Mélanger puis ajouter de tahini.
Bien mélanger jusqu’à obtenir une sauce lisse.
Ajouter les carottes fraîchement râpées.
Bien mélanger et servir frais.
hummm sympa , bonne soirée bises
miamm moi si c’est simple et bon j’adhère
Très original, tu as bien fait de partager, je suis très curieuse du goût!!! Bonne soirée 🙂 🙂
Ca devrait te plaire je pense …